我的烦恼! 或许是年龄段的问题?

我的烦恼! 或许是年龄段的问题,好好教导教导

全部回答

不要烦恼,我家宝宝刚去的时候也是一样,不让小朋友玩学校的玩具,一个人独占,而却让其他小朋友把脸也扣了,现在好多了。还认识了好朋友。学校的饮食可能和家里不一样,所以你给学校的老师说一下,要注意饮食,生冷的东西不要让吃,另外要多喝水。

我家的宝宝和你家宝宝一样,也是不愿意去,去了一年多了还是反复,时好时坏,和老师沟通说是孩子在幼儿园挺好的,就是哭给家长看的,宝宝喜欢跳舞,给他报了个特长班 以为能好些,可还是不行,我现在也和你一样,感觉很头疼,我也咨询了许多,说的我们都懂,可真实施起来还是不能对症下药,主要是孩子在家散漫惯了,上幼儿园太拘束了,而且交往能力差点才不愿意去吧,