房贷断供后产生怎样的危害呢?

全部回答

    一、房子会被银行低价拍卖在按揭过程中,房屋产权是属于银行的,一定断供,银行在追讨未果的情况下,将选择收回房屋,而收回房屋后,银行通常会选择低价拍卖收回现金,这样,断供者将为此承担后果。
   二、偿还银行贷款本息拍卖后如果尚不足偿还银行贷款本息,银行还有权向你追债,除非你以后不再有任何财产,否则银行可以要求法院强制执行。     三、首付款、契税、维修基金、城市配套费等其他费用同上打水漂购房时,这些钱是购房者实实在在掏出来的,一旦断供,这些钱都将打水漂。
   四、已还的房贷白白损失了买房后,购房者要按月还贷,当房价下跌时,若购房者选择断供,则其原先还的房贷将全部损失掉。 五、断供后将给自己留下不良信用记录将会上征信黑名单,从而严重影响个人信用,日后贷款、信用卡、甚至工作都会受牵连。