威海工伤康复费用如何进行审核?

全部回答

     工伤康复费用审核   一、办理材料   ①身份证、社会保障卡(开通银行卡功能);   ②工伤认定书、劳动能力鉴定书;   ③工伤职工康复确认表;   ④住院病历复印件(加盖医院专章);   ⑤住院费用总明细(加盖医院专章);   ⑥住院发票;   ⑦门诊病历;   ⑧门诊康复费用明细(加盖医院专章);   ⑨门诊费用发票。
       二、办理条件   工伤职工经确认康复资格后,在定点康复机构发生符合规定的住院、门诊康复治疗费用,予以审核报销。资料齐全,正常参保缴费,符合享受待遇的政策规定。   三、办理时限   工作日随到随办。