米尔顿高中生美国留学学校情况如何?

尔顿高中生美国留学学校情况如何?

全部回答

     米尔顿高中生美国留学申请:   学生录取数(9-12年级):675   学费:寄宿生45,720美元/走读生7,530美元   学生性别比:50/50   寄宿学生比例:50%   国际学生比例:11%   学校教师数量:130   教师研究生比例:75%   学生教师比例:5:1   平均课堂学生数:14   2011年美国高中留学申请数:1020   2011年录取率:26%   2011年录取人数:160   米尔顿美国高中留学学校Milton Academy是寄宿制和走读制并存,这样扩大了招生来源,增加了学生数量,也增加了学校的生机和活力;学校的特色之二是鼓励多元化思维,学校尽力创造一个学术自由的环境,避免统一化模式,鼓励创造性、公开性的思想交流。
    所有的米尔顿人都称赞学校的多元化氛围,米尔顿学生和教师各具特色,他们也带动和影响着周围的人,从而更加丰富着他们多彩的人生。