美国高中留学之米尔顿学校申请条件有哪些?

全部回答

    美国Milton Academy 的中文名称是米尔顿中学,Milton Academy申请美国高中留学条件如下:   托福:100分以上(满分是120)   SSAT:2035分以上(满分是2400)分   总的来看,Milton Academy去美国读高中的申请条件要求还是蛮高的。
       美国Milton Academy米尔顿中学在全美私立高中排名中位于第5,位于美国麻省,1798年建立。   米尔顿美国高中留学学校现有高中学生680人,非白种学生占38%。
     美国Milton Academy中学是寄宿制和走读制并存,学校为学生配备了优质的教师队伍,共有教师130 多人,其中73% 为硕士生,9%为博士生。  每个班级约有学生 14 人,师生比为 1:5。
     米尔顿中学的升学率基本为100%,毕业生为众多名校所关注,这些名校有布朗大学,康奈尔大学,哈佛大学,塔夫斯大学,耶鲁大学,威廉姆斯大学等。