美的风管机优缺点是怎么样的?

全部回答

  美的风管机优点: 美的风管机可以直接安装在天花板中,这样室内就不会多出来一块,自然而然的室内也就好看很多。 美的风管机虽然是中央空调的一种,但是它的价格非常的低廉,价格和柜机空调差不多。而且因为不会经常碰触到美的风管机,所以它坏的次数也相对较少,维修的成本比较低。

   美的风管机藏在天花板中,比较容易清洁。 美的风管机缺点: 美的风管机因为要隐藏在吊顶内部,所以安装要和房屋的装修要一起, 美的风管机没有变频功能,只有定频的技术,这要求外机所占的位置非常的多。