风管机空调有什么优缺点?

全部回答

    优点:和中央空调相比,风管机空调造价便宜,维护方便、比较适合国人的空调使用习惯;其次,风管机空调虽然是一台外机拖一台内机,但它的室内机和中央空调基本是一样的,并且是安装在吊顶里,所以室内装修出来的效果和中央空调一模一样,十分美观。
     缺点:风管机是一台室内机对应一台室外机,所以要求外机位置多;其次,风管机是整体控制室内机及室外机的,与家用空调一样,由于采用定频技术,风管机空调开启时间长比较耗电。