风管机优缺点是什么?

全部回答

    风管机当然也有自己的优缺点。风管机的优点是非常明显的,除了上面提到了价格便宜以外,风管机还拥有非常时尚的外观,外型的设计也是风管机制造的重点。其次,在维修风管机的时候我们不需要找专业的空调维修师,只需自己动手就能解决。
  最后一点,风管机非常适合空间比较大的房间进行安装,比如一些酒店大厅、商场等等都是非常适合的。   当然了,风管机同样有自己的缺点。风管机的定频技术常常让我们以为风管机里面的压缩机停止了,这导致了风管机消耗过多的电量。

  另外,风管机的噪声早就被人们唾弃不已了,这些噪音常常影响我们的正常休息。前面说了风管机对于一些比较大的空间比较适合,那么就肯定不适合空间较小的房间了。  虽然可以通过安装多台室外机的方法解决这个问题,但也是非常麻烦的而且还会影响家庭外观。