如何用醋消灭恼人的跳蚤和虱子?

全部回答

    你可知道,宠物的杀蚤颈圈和杀蚤喷雾 剂都是有毒性的吗?不要使用化学杀虫剂, 改用天然、无害的方法来消灭跳蚤,醋就是 一个选择。醋方法:在宠物的饮水碗里倒入1茶匙 蒸馏白醋。
  醋研究机构提醒大家,1升水中加 1茶匙醋的比例适合于8千克重的宠物。使用醋方法的原因:宠物爱好者们都知 道消灭跳蚤和虱子是一件多么困难的事。  看着 狗猫不停地挠着身体发着呜咽声,实在令人难 过;另外,家里闹虫灾也不是什么有趣的事。
   给宠物使用全天然的醋疗法后,你的心情一定 会倍加舒畅,家中的一切也变得井井有条。