申请美国留学文书写作技巧有哪些?

全部回答

      文书能让录取委员会熟悉大家。它也将证明大家组织思想、语言表达的能力——从这方面上来说,文书是相当重要的。   那么如何写文书?在此,为大家介绍美国大学文书写作诀窍。
     1、要有表现力   文章必须要有表现力,要把我们心中的东西展现给大家。对于美国留学政策的完善和英语不是母语的申请人来说,较为有效的方法是使用动词,尽量减少形容词和口头语。     2、文章风格   文章要充分体现自己的风格和独到之处。
  美国留学一篇成功的申请文书会把自身最美好的一面呈献给读着,同时这也就是文书的意义所在。   3、简洁明快   通常申请美国留学文书都有字数限制,所以一切从简,要对文书精简并提炼精华。   4、句式要多样   一定要避免通篇短句,短句虽然精简,但无法体现英语水平。
    申请美国留学作为母语非英语的中国学生使用复杂长句,也许更能体现其英语的成熟。   5、上网参考   有些网站会刊登免费的样文,认真学习别人的作品,也许会有所启发。