国内学生如何参加英国A level考试?

全部回答

     学生可以直接在国内自学三到四门A-Level课程然后去北京、上海、广州等地英国文化委员会参加考试。但是切不可错过考试注册截止日期。这种课程要求学生学习三门或四门主科课程并参加毕业考试,考试合格者即可进入大学就读。
  学生的考试成绩及其所选修的A-Level课程在很大程度上决定着能否进入理想的大学和学习所选择的学位课程。     中国大陆学生如何报考英国A level考试?   中国大陆学生在英国驻华大使馆文化教育处可以直接参加英国爱德思(Edexel)考试委员会的A-level,以及CIE考试委员会的A-level考试。
     A level考试的费用:考试费(考试委员会收取)+ 场地使用费(180元/小时,使馆收取,一般一门课的考试时间也就6-7小时)+ 邮寄费   考试的时间:英国爱德思(Edexcel)的A-level考试时间是每年的1月和6月。
         报名方式:报考1月份的考生,最好在前一年的十月前就联系,截至日期10月中旬。报考6月份的考生,一般是在1月份考试结束后就开始受理报名,截止到当年的3月中旬。
     报考条件:无任何条件   所持证件:身份证或者护照   发挥自身优势和特长,正确选择A-Level考试课程,就意味着你能取得优异的A-Level会考成绩,有更大的机会进入英国顶尖大学。