微信理财通赎回是怎样的呢?

全部回答

    微信理财通赎回说明 理财通只能转出到一张银行卡内,且“仅可使用安全卡购买赎回”。理财通第一笔购买使用的银行卡将作为理财通安全卡,资金仅可使用此卡进行购买与赎回。单次赎回限额为5万元,每天可以赎回5次,每月赎回的限额为100万元。
  从到账时间来看,微信理财通支持工行、农行、建行等11家银行2小时到账,其他银行1~3天内到账。     微信理财通起存低,但是不同银行有最高限额。在购买的时候,一个是要调整银行卡的转账上限,或者是单笔分批购买。
  也可以选择不同的银行卡购买,提高购买上限。鉴于微信理财通每日结算收益,每天3点之前操作最好,否则将延长一天获取收益。此外,周末购买要等到周一才计算份额,尽量避免周五操作。