网易理财怎么样?

全部回答

    据介绍,网易理财在线理财平台于12月25日上午10点正式开售“添金计划”理财产品,网易理财的这款添金计划是首款由门户网站推出的互联网金融产品,合作方是汇添富现金宝基金。
  网易理财添金计划的收益率相当惊人,称其预期收益超过11%,其中包括网易自掏腰包补贴投资者的5%收益部分。  不过网易理财添金计划是采用限售的方式,每个用户购买金额多2万元享受网易补贴,2万元以上部分不享受补贴,合计发售5亿元。
  此外,补贴期限为3个月,从12月27日开始发放,可以随时提取。 此次网易自掏腰包推广网易理财产品,实际也是推广易信。因为网易理财补贴的对象是易信用户,必须开通易信,且关注网易理财公众账号才能享受补贴。
    而根据网易补贴的额度来计算,每个用户多可获得补贴为500元,即网易需要支出的补贴额总计约为1250万元。