奥克兰大学会计本科课程优势是什么?

全部回答

    课程名称:Bachelor of Commerce (Accounting) 商业学学士(会计专业)   课程描述:商业学学士将会展现给学生一个广泛和灵活的课程设置。此学位有很广泛的课程和专业选择,使得学生毕业后能够适应不同领域的工作或者有机会继续深造。
  商业学学士的灵活性又体现在给予学生选择双专业的机会,学生同样可以在三年的学习中学到两个主要的专业,并且获得双专业的文凭。     对于想要获得会计机构认证,将来有志于称为注册会计师的学生可以选择会计为专业,也可以选择会计和另一个领域组成双专业,比如金融/信息系统/供应链管理/商业法/经济/国际贸易/管理/市场营销等专业。
     课程长度:3年   入学要求:   (1)国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩80%以上;IELTS6。  0(单项5。5以上)   (2)国内完成高三或高二的学生,高中平均成绩优秀   具体学习安排如下:   8个月快捷预科课程(3学期)+3年学士学位课程,雅思5。
  5分,TOFEL 525/195   12个月标准预科课程(4学期)+3年学士学位课程,雅思5。0分,TOFEL 500/173   18个月延长预科课程(6学期)+3年学士学位课程,雅思4。
    5分,TOFEL 450/133   开学日期:   本科课程:2月/7月 预科课程:1月(标准/延长);4月(快捷);7月(标准/延长);10月(快捷)   学费:24,600纽币/年   职业名称:Accountant/Auditor 会计师/审计师   职业认证机构:   New Zealand Institute of Chartered Accountants (NZICA) 新西兰特许会计师机构   Certified Practising Accountants of Australia (CPA Australia) 澳大利亚注册会计协会。