新西兰梅西大学会计本科课程有什么?

全部回答

    课程名称:BachelorofAccountancy会计学学士  课程描述如下:获得必需的知识和专业技能,去分析财务和商业问题和理解怎样去通过沟通和运用财务信息来帮助商业决定。
  会计学学士课程既包含了必修课程打下良好的基础,也给学生很多的灵活度去选择自己喜欢的课程。    职业机会:会计学学士课程会为你打下良好的会计和金融基础,使你拥有良好的沟通能力和辩证思维的能力。
  这又是一个非常特别的课程能够让学生有机会成为会计协会或机构的成员,包括NZICA,ACCA,CPA和CIMA等机构认证。  由于财务信息的管理支撑着全部的商业活动,所以财务类专业的就业机会远远大于其它的商科专业。
    有了梅西大学的会计学学士学位,你可以在大多数的行业中担任各种各样的会计和财务角色,包括:  会计师事务所(审计、税务、商业服务、咨询)  商业(财务会计、管理会计、财务管理)  金融、银行和政府机构  课程长度:3年  入学要求:  (1)国内高中毕业生,同时完成大学本科一年级的学生,学术平均成绩优秀;IELTS6。
    0(单项5。5以上)  (2)国内完成高三的学生,高中平均成绩70分以上。  具体学习安排如下:预科课程(2学期)+3年学士学位课程,雅思5。5分(单位不低于5。
    0)  开学日期:本科课程:2月预科课程:2月/7月  学费:19,900纽币/年  职业名称:Accountant/Auditor会计师/审计师  职业认证机构:  NewZealandInstituteofCharteredAccountants(NZICA)新西兰特许会计师机构  CertifiedPractisingAccountantsofAustralia(CPAAustralia)澳大利亚注册会计协会  推荐理由:  (1)国际认可的学位;  (2)梅西大学商学院是新西兰最大的商学院,提供优质的课程;  (3)梅西大学的科研成果全新西兰大学最多;  (4)课程学费低廉,为学生和家长投资理财;  (5)新西兰拥有实验室最多的大学,有助于科学研究。