证明房屋买卖法律关系成立及合同履行情况的证据有哪些?

全部回答

证明房屋买卖法律关系成立及合同履行情况的证据(普遍适用于各种商品房预售合同纠纷案件) 1、 房地产买卖合同; 2、 房地产销售许可证; 3、 购房方支付房款的收据、付清楼款证明或发票。购房方以按揭(抵押)贷款方式支付房款的,还应提供按揭(抵押)贷款合同、借款借据、分期支付按揭款的清单等; 4、 房屋竣工验收情况的证明; 5、 房屋交接时间的证明、如入伙通知书、入伙交接单。