我想咨询一下对于这样失眠的情况是否有好的办法能够帮助日常的改善一下啊?

我妈妈有神经衰弱的情况,晚上失眠严重,一点声音都能吵醒,整的整个人都很抑郁的样子,我想咨询一下对于这样失眠的情况是否有好的办法能够帮助日常的改善一下啊?失眠的情况咋办啊?南充治疗失眠症哪个医院好?

全部回答

失眠的情况常常是睡觉比较的浅,睡过之后精力没有恢复,容易被惊醒,有的对声音敏感,有的对灯光敏感,很多失眠的人喜欢胡思乱想,长时间的失眠会导致神经衰弱和抑郁症,而神经衰弱患者的病症又会加重失眠的病症的。