女哺乳期神经衰弱失眠严重可以喝安神补脑液或者脑心舒口服液吗?

女哺乳期神经衰弱失眠严重可以喝安神补脑液或者脑心舒口服液吗?有什么好的方法治

全部回答

你好,根据你的叙述 ,效果都不错的,考虑你是神经衰弱引起的,注意休息,适当锻炼身体,放松心情慢慢会改善的,祝你健康

你好上述情况多是由于紧张压力或者精神因素造成失眠症状你可以适当的服用中药治疗如柏子养心丸、养血安神片中药没有什么副作用你说的两种药物也是可以服用的平时注意放松心情加强活动与锻炼放松身心对失眠有改善可以提高睡眠质量