失眠严重怎么办?

失眠严重怎么办?白天想睡觉,晚上睡不着,?失眠严重怎么办?白天想睡觉,晚上睡不着,。

全部回答

白天的时候尽量到户外活动一下的,也可以和朋友聊聊天或者是一起逛逛街什么的,慢慢减少白天的睡觉时间。

  您好,失眠的出现应引起患者的足够重视,及时进行自我调节,如果病情较严重应尽早到专业的医院进行诊断和治疗,避免给自身造成伤害。
   患者应养成有规律的生活和起居,养成按时睡觉按时起床的习惯,让自己的生理习惯规律化,如果晚上因必要睡得晚,早上也不要赖床补觉,遇到周末休息,不要晚上不睡觉白天睡觉,生活中有很多人是这样,想着周天不用上班,晚上就不睡觉,玩儿到天亮了才开始睡觉,这样会打乱自己的生物钟,导致失眠多梦。

寻求并消除失眠的原因:造成失眠的因素颇多,前已提及,只要稍加注意,不难发现。原因消除,失眠自愈,对因疾病引起的失眠症状,要及时求医。不能认为:失眠不过是小问题,算不了病而延误治疗。 以上由广州海军精神疾病中心提供,如果有这方面的问题欢迎咨询。0二0-八9015八05