房贷申请被拒后还能再申请吗?

全部回答

    是可以再申请的。不过需要满足一定的条件,包括:   1。借款人个人信用良好,被拒不是因为信用的问题。如果是因为信用被拒的话,再申请贷款将有一定的难度;   2。如果是因为信用不好被拒的话,最好找小贷公司申请贷款,会比银行容易一些;   3。

  在同一家银行贷款被拒的话,需要等待一段时间;   4。如果是因为资料准备不齐全的话,第二次申请贷款资料准备齐全后,通常可以通过贷款;   5。具体的还要结合当下的房贷市场、政策等决定。 。