地点及收费情况是怎样的?

武汉社会团体登记办理期限、地点及收费情况是怎样的?

全部回答

      武汉社会团体登记许可期限   法定期限:60日 承诺期限:30日   一、社会团体筹备登记   法定期限:30日承诺期限:20日   二、社会团体成立登记   三、社会团体设立分支机构、代表机构登记   四、社会团体设立专项基金管理机构登记   五、社会团体变更名称、法定代表人、业务主管单位、住所、注册资金、业务范围登记   六、社会团体变更分支机构、代表机构登记   七、社会团体注销登记   八、社会团体分支机构、代表机构、专项基金管理机构注销   九、社会团体年检登记   收费依据及标准:不收费   办理地点:武汉市民政局行政审批处 027-85736235。