泉州市外国人申请访问签证申报要什么材料?

全部回答

    申报材料:   须履行的手续:   一、提交有效护照及签证的原件和复印件。   二、填写《外国人签证、居留许可申请表》,交2张近期二寸半身正面免冠照片。   三、提交住宿登记证明。
     须提交的与申请签证有关的证明材料:   一、提供接待单位公函(公函应包括:申请人的基本情况、申请事由、申请内容、申请期限等内容)。     二、提供与来访目的相关的证明材料。
     三、接待单位还须提供有效的工商营业执照副本及组织机构代码证原件和复印件。   四、持团体F签证分离人员,须提供接待单位说明情况的公函。