泉州市外国人因旅游治病申请旅游签证所需材料是什么?

全部回答

     申报材料:一、须履行的手续: 1、提交有效护照及签证的原件和复印件; 2、填写《外国人签证、居留许可申请表》,交1张近期二寸半身正面免冠照片;3、提交住宿登记证明。二、须提交的与申请签证有关的证明材料: 1、如有接待单位,须提供接待单位公函 (注明申请人基本情况、申请事由、申请内容、申请期限)、接待单位营业执照副本及组织机构代码证原件和复印件;无接待单位的,须提供能够保证在华生活费用的经济证明(现钞、旅行支票、汇票单据、现金卡等,每延期一天按100美元计算);2、来治病者,须提供区(县)以上医院诊断证明;处理私人事务,须提供相关证明; 3、申请团体签证原则上不予受理。
    对有不可抗力原因的,须提供接待单位公函;4、申请团体签证分离,须提供接待单位公函; 5、丢失团体签证申请补发,须提供接待单位公函和本次入境的团体签证复印件。