孕妇用电脑都应注意些什么?

全部回答

    不要用的时间太久,让自己疲劳。长时间操作电脑会导致手指关节、双肩出现酸胀疼痛,孕妇在使用一段时间后应停下来休息一下,不要连续使用电脑超过2个小时。 离屏幕的距离应保持尽量远一些,工作时,应在面部及双手涂抹防辐射的护肤油,电脑旁边放一些可以抗辐射的植物,休息时可以望望,工作时还要穿上防辐射的衣服。

     多吃一些新鲜的蔬果,特别应多吃些富含维生素A的食物,如青菜、大白菜、西红柿等。在工作休息时,也可以吃一个苹果来补充。吃点坚果,花生啊对孕妇有好处。