美国大学奖学金申请条件有哪些?

全部回答

    需要具备下面这两大条件:   优异程度:GPA、标化考试、活动背景、申请文书等等   心理准备:做好心理预期,降低期望值   优异程度说白了影响录取的几大要素。不管你申请什么类型的奖学金,申请多少钱,你首先要做到的是让招生官想要录取你,你要做到比其他申请人更优秀,尤其是在Need-Aware政策下,你要让招生官觉得ta花了大价钱录取你是非常值得的。

    第二个部分是心理准备,如果你决定了申请奖学金,你需要适当地降低一些心理预期。举个栗子来说,你不申奖,你的条件达到了Top30大学的录取水准,但因为你申奖了,你要从学校那里拿钱,这就属于难上加难,那你录取的学校可能就是Top50,甚至排名50之后。