皮肤感染患者忌食糖的原因是什么?

全部回答

    皮肤受了感染的患者是不适宜吃糖的。吃 者忌吃糖。此外,在吃糖时还有以下注意事项: 糖能促进血糖升高,血糖可促进葡萄球菌生长为了保护身体不受糖的伤害,在饭前不能食糖, 繁殖,造成皮肤感染经常复发,久治不愈。
  因:糖能刺激胃的消化腺,引起消化液的大量分泌, 此,患有脓疤疮、化脓性疖肿等皮肤感染的患I严重时可导致食欲不振;在睡前也不能吃糖,不少糖果含有咖啡与可 可,这些物质能兴奋多吃糖对保护牙齿 ^也不利;糖进入人体后就转化为脂肪,容易造成血管堵塞。
    所以,心脑血管病人也要尽量控制糖的食用量。

    皮肤受了感染的患者是不适宜吃糖的。吃 者忌吃糖。此外,在吃糖时还有以下注意事项: 糖能促进血糖升高,血糖可促进葡萄球菌生长为了保护身体不受糖的伤害,在饭前不能食糖, 繁殖,造成皮肤感染经常复发,久治不愈。
  因:糖能刺激胃的消化腺,引起消化液的大量分泌, 此,患有脓疤疮、化脓性疖肿等皮肤感染的患I严重时可导致食欲不振;在睡前也不能吃糖,不少糖果含有咖啡与可 可,这些物质能兴奋多吃糖对保护牙齿 ^也不利;糖进入人体后就转化为脂肪,容易造成血管堵塞。
     所以,心脑血管病人也要尽量控制糖的食用量。 。