这时怎么办?没有认定事故责任?

没有认定事故责任,这时怎么办?

全部回答

  1、事故认定书可以证明客观发生的事故事实,可以作为侵权行为客观存在的依据。 有时,事故认定书记载某当事人与某当事人在某时间地点发生接触,致使某当事人受伤、某财产损坏的后果。这样的记载,已经足以说明客观上双方发生了接触,且说明此接触与人伤财损有直接关联,因此可以作为追究侵权责任的直接证据。
   2、事故认定书只是交通事故赔偿诉讼的证据之一,当事人可以自行搜集其它证据达到确定事故责任的效果。 3、经过多方努力仍然无法有效判断事故事实,法院将依照法律法规规定分配赔偿责任。