贷款房支付方法有哪些方式呢?

全部回答

    情况1买房放提前还清贷款 双方可以先签定买卖房屋合同,但是并不能过户。如果要过户,借贷方需要提前还款,需提前一月到贷款银行填写,提前还款的申请书,审批下来如同意提前还款,交纳一个月的利息违约金即可办理。
   还款完毕后贷款银行会凭抵押凭证退还给你土地证和房产证,可以开结清证明,凭结清证明要当地房管局,注销按揭。  你的房子就可以正常交易。可以用转让款先行偿还银行的贷款和利息,在解除抵押登记后,再与受让方办理转让手续。
   情况2如果买方需要为这套房子贷款 需向银行申请变更贷款人 如果买方也要按揭,那么贷款银行首先要审查买方的资格,如果买方符合银行的贷款条件,贷款银行才会先终止与您的贷款合同,结清此前的贷款本息,同时就剩余尚未偿清的贷款,与受让方签订新的贷款合同。
     此后,在买卖双方办理完房产转让手续后,还要到房地产主管部门办理抵押登记的变更手续。 最简单的办法是,先偿还全部贷款本息,解除抵押登记,再和买方办理转让手续。