在北科大读预科的优势是什么?

全部回答

    1、 我院开设的国内预备课程被与我们合作的国外正规大学接受。这些课程不仅仅是英语培训,还开设基础专业课程,国内课程合格后可以直接到国外入读专业课程。 2、 北科大是国内高等院校之一,拥有完善的教学设施、设备,稳定而经验丰富的师资队伍,良好的校园文化。
  我们所招收的学生可以和最优秀的学生一起学习,享受一流的教学环境。  更重要的是,我们要让孩子受到良好的熏陶,培养他独立生活的能力和竞争意识。 3、 课程设置包括学术英语、学习技巧与方法、文化交流、商务学、经济学等。
  我院开设的预备课程不同于社会上的雅思训练,课程始终围绕提高学生的英文应用能力、训练西方思维方式而开设。 4、 除了采用国外课程的模式、教材和聘请有多年教学经验的外籍教师,学院还会配备一些资深中方教师,这些老师知道中国学生在学习中将会遇到什么问题,会出现什么样的障碍。
      这些措施都让预备学习过程变得可控和有针对性。 5、 向家长和学生在咨询时清楚的介绍学费中包含哪些内容,还有哪些额外的费用。同时让学生在入学前熟悉和了解签证要求和签证手续等。
   6、 给每个学生都建立了学习档案,完整的记录每个人的学习成绩、课堂表现、性格特征等,不但要向家长及时汇报,同时还以此协助学生选择合适的学校、专业等。