松下冰箱不制冷的原因是什么呢?

全部回答

    1。箱制冷系统高压段内漏  由于冷凝和防露管道有砂眼、裂缝、断裂等原因所造成;冷凝器用邦迪管和镀锌钢管(均为低碳钢管)长期不用,同发泡剂一起产生锈蚀,直至渗漏或泄漏。渗漏处管壁强度较弱,在高温高压下表现为泄漏。
  高压管道泄漏修理时表现为重新加注制冷剂,开机运行1-2天制冷剂又跑光,但如果停机不用则泄漏很慢。   2。冷剂缺乏  松下双门电冰箱毛细管出口是先进到冷冻室开始循环,也就是说在冷冻室开始制冷--在冷藏室结束,如果制冷剂缺乏,首先体现在从冷藏室开始不制冷,如果制冷剂进一步不足,则冷冻室蒸发器也不能全部结霜。
  制冷剂再进一步不足,冷冻室也就不制冷了。