W 三门冰箱不制冷显示H29是什么问?

Panasonic 松下 NR-C26WP1-W 三门冰箱不制冷显示H29是什么问题

全部回答

    1。冰箱是否出现了内漏,肓接去找冰箱冷冻室蒸发器管子的末端,就是铁筲与铜管的接头位置,有没有砂眼,此种原因换冷凝器试试。管道在制冷时裂开出现泄漏制冷剂问题,引起冰箱不制冷。
     2。冰箱制冷剂是否不足,加上经常开冰箱门,冰箱内物品较多,造成冰箱不制冷或制冷效果不理想,。     3。冰箱压缩机有问题。   1。压缩机能启动,拆掉回气管用手指堵住出口时,检下压力是多大,如过低,那么压缩机就存在问题了。
     2。压缩机不能启动,检下冰箱电源提否插好,如冰箱内有灯,则检查温控器的触点是否有问题;如检查了以上均没有问题,则考虑压缩机是否己经损坏,此时建议联系产品厂家进么修坏。

    1。冰箱是否出现了内漏,肓接去找冰箱冷冻室蒸发器管子的末端,就是铁筲与铜管的接头位置,有没有砂眼,此种原因换冷凝器试试。管道在制冷时裂开出现泄漏制冷剂问题,引起冰箱不制冷。
     2。冰箱制冷剂是否不足,加上经常开冰箱门,冰箱内物品较多,造成冰箱不制冷或制冷效果不理想,。     3。冰箱压缩机有问题。   1。压缩机能启动,拆掉回气管用手指堵住出口时,检下压力是多大,如过低,那么压缩机就存在问题了。
     2。压缩机不能启动,检下冰箱电源提否插好, 如冰箱内有灯,则检查温控器的触点是否有问题;如检查了以上均没有问题,则考虑压缩机是否己经损坏,此时建议联系产品厂家进么修坏。

    1。冰箱是否出现了内漏,肓接去找冰箱冷冻室蒸发器管子的末端,就是铁筲与铜管的接头位置,有没有砂眼,此种原因换冷凝器试试。管道在制冷时裂开出现泄漏制冷剂问题,引起冰箱不制冷。
     2。冰箱制冷剂是否不足,加上经常开冰箱门,冰箱内物品较多,造成冰箱不制冷或制冷效果不理想,。     3。冰箱压缩机有问题。   1。压缩机能启动,拆掉回气管用手指堵住出口时,检下压力是多大,如过低,那么压缩机就存在问题了。
     2。压缩机不能启动,检下冰箱电源提否插好,如冰箱内有灯,则检查温控器的触点是否有问题;如检查了以上均没有问题,则考虑压缩机是否己经损坏,此时建议联系产品厂家进么修坏。