怀孕多久能做人流?

全部回答

    方法步骤: 01 1人流时间是确认怀孕后的35-50天,人流术前必须由医生经HCG和B超诊断确诊为宫内孕,并且确定受孕的天数及孕囊的大小均适合进行无痛人流。
   02 2一般怀孕35天以上,宫腔内孕囊在B超下就清晰可见,此时孕囊不大,而且子宫壁也较厚,孕囊容易取出。
    医生可通过宫腔镜可视技术将孕囊吸出,相对来说,对身体的伤害小、手术风险低,恢复的快,由于手术难度低,相应地手术费用也会降低。
     03 3怀孕超过70天的患者也要及时去医院进行检查,一般来讲,由于每个人的体质各有不同,因此,其孕囊发育的速度也会有所差异,如果孕囊尚未超出安全人流范围的女性也可以选择做人流。