香辣鸡翅的做法是什么样的?

全部回答

    1去菜场买一些新鲜的鸡翅,然后回家之后把鸡翅中用清水清理干净,用刀剁成小块就可以。 2把鸡翅中放入干净容器里,倒入料酒,加少许精盐,腌渍2小时。 3腌渍好的鸡翅中撒入干淀粉,拌匀。
   4锅里坐油,待油七成热时放入鸡翅小火炸至金黄,捞出控油备用。 5把干红辣椒去籽切段,生姜、大蒜切片。   6调制料汁:干净小碗里倒入适量料酒,加适量精盐、白糖。 7加入一汤匙香醋,少许酱油,淀粉,搅拌成料汁备用。
   8另起油锅,放入花椒、生姜片、蒜片爆香。 9放入红辣椒段,炒出香辣味。 10倒入控净油饿鸡翅,翻炒。 11倒入调制好的料汁翻炒,小火收汁即可。