广州银行理财产品收益怎么样?

全部回答

    广州银行理财产品收益怎么样: "红棉理财"广银增富资产组合计划人民币产品 年化收益4。95% 投资周期92天 起投金额50000元 收益起2014-11-13 到期日 2015-02-13 收益获取方式 非保本浮动 对象 货币市场 发行地区佛山,广州,惠州,江门,南京,深圳,增城,中山 产品类型 人民币产品 预期年化收益率 4。
    95% 投资范围 1、投资种类。广州银行“红棉理财?广银增富”——资产组合投资型人民币理财产品,投资种类包括但不限于国债、金融债、央行票据、债券回购以及高信用级别的企业债、公司债、中期票据、短期融资券、银行同业存款以及债权类资产等其他工具。
  其中,投资于银行间债券市场国债、央行票据、金融债,信用等级不低于AA-级的企业债和中期票据,信用评级不低于A-1级的短期融资券、同业存款、回购、拆借等资产的投资比例不低于30%;投资类信托计划等资产的投资比例不高于70%。
     2、投资比例。本期产品投资比例:中期票据占总资产的10%-80%;企业债占总资产的10%-80%;私募债约占总资产的10%-80%;银行间逆回购约占总资产的10%-80%;同业存款约占总资产的10%-80%;短期融资券约占总资产的10%-80%;金融债或者利率债约占总资产的10%-80%。
    信托计划约占总资产的10%-70%。以上投资比例可在[-10%,+20%]的区间内浮动。为切实维护投资者利益,更好地发挥投资管理者的作用,当市场行情发生变化,广州银行有权调整本理财产品投资范围、投资种类和投资比例,调整情况通过本行网站对外披露。
   "红棉理财"广银增富资产组合计划人民币产品收益很不错吧,他们有着雄厚的资金实力,可以充分保证投资者的资金安全,而且里面的产品都是收益比较好的,投资这里投资者也是很放心的,现在的你还在发愁做不了好的投资吗?赶紧选择汉口银行理财产品吧,一定不会让你失望的。
    如果大家还想了解别的投资理财知识,可以到P2P信贷去看看,有很多平台供我们选择。