大气建设许可证上会载明哪些污染物?

全部回答

   美国大气建设许可证一般载明的是常规污染物和有毒空气污染物(HAPsh 不同地区也会出现要求注明特定的污染物,不同的地区会略有区别。以德克萨斯 州为例,需要载明大气常规污染物(如VOC、S02、CO、NOp PM/PM1()/PM2。
  5、 Pb等)、有毒空气污染物以及其他一些受控大气污染物的排放。在许可证上,针 对每一个排放源都会给出各污染物的短期(小时)和长期(年)的最大允许排放 速率。