大气建设许可证更新需要提交什么材料?

全部回答

     以德克萨斯州为例,大气建设许可证更新申请所需提交的材料包括: 具体如下(1)填写许可更新申请表格。表格中包括申请人的基本信息、工厂和污染源 信息、许可更新的类型及相关活动、许可申请费信息、公众告知信息、更新保证 选项、技术信息、州法规及联邦法规相关要求等。
     (2)提交企业所有合规操作的证明材料。例如:企业排放符合德州空气清洁 法案、企业的操作符合现有大气建设许可的所有要求和条款、企业满足任何适用 的新源排放标准、企业满足任何适用的有害空气污染物排放标准等证明材料。

   (3)除以上材料外,如果有区域大气环境质量控制要求时,企业应采取更严 格的控制技术标准,或执行其他适用的联邦或州相关规定,同时需提交企业实际 排放对周边环境影响的情况说明。   (4)提交企业历史合规排放的证明文件。