武夷山港澳通行证办理委托如何续签 ?

全部回答

    (一) 办理材料   1、申请人的《港澳通行证》;   2、申请人的二寸相片一张;   3、申请人的身份证复印件   4、被委托人须提交委托书,委托人的身份证明原件,并提交复印件。
     (二) 办理流程   填写表格→ 照相→抽号→提交材料并受理→收费大厅开票→收费大厅邮政储蓄银行窗口交费→收费确认→回执单   (三) 办理地点   第一次办理《港澳通行证》的地方,不能异地办理   武夷山各个出入境办证大厅详细地址一览   (1)日常办公时间   星期一至星期五(国家法定节假日除外)   9:00?17:00   (2)寒假办公时间(1月15日至2月15日)   星期一至星期日(国家法定节假日除外)   9:00?17:00   (3)暑假办公时间(7月1日至8月31日)   星期一至星期日(国家法定节假日除外)   9:00?17:00   (四) 办理时限   1、港澳通行证的申请不超过10个工作日签发   2、港澳通行证签注申请的5个工作日签发。
       (五) 办理费用   一次有效签注:20。00元/个   二次有效签注:40。00元/个。