美国本科转学申请波士顿学院要求是什么?

全部回答

      美国留学本科转学入学时间:9月份   高中毕业,成绩优秀   TOEFL100。00   SAT663。00   GPA3。50   美国本科转学申请相关费用   1、学杂费: 2100美元   2、食宿费: 12082美元   3、学校申请费:70美元   4、学费:$33000/年   波士顿学院特色   波士顿学院是美国最古老的天主教大学之一,校风严谨,作风正派,是求学和提高修养的理想之地。
       波士顿学院的护理学院十分优秀,护理界著名的“罗氏适应理论”就是该学院的教授寇里斯塔?罗依修女提出来的。   波士顿学院的授课教师均具备很高的学术水平,98%的老师具有博士学位。
  波士顿学院共建有8个图书馆,拥有250万卷的图书、1600万的纸质期刊和30万的电子图书。     波士学院接收到的社会各界捐款的数额在美国大学中排在前列,过去五年来,波士学院的收入百分之百是来自于外界的自愿捐助。
     波士顿学院院系专业   学校有法学院、管理学院、文理学院、教育学院、护理学院和社会工作学院以及研究生院,共设有50个学科,大部分具有较强的教学水平和一流的科研能力,可以授予学士、硕士、博士学位,其中近一半的专业水平属于世界一流水平。
    波士顿学院是一所以人文学科为主的综合性大学,其热门专业包括:传播学、金融、英语及文学、政治学及政府学以及历史学。