美国波士顿学院留学奖学金及入学要求有哪些呢?

全部回答

     学校名称:美国波士顿学院 Boston College 所在位置:英国,Boston 学校设置类型: 创建时间:1964年 学历:专科 网络课程 学校性质: 学生人数:1500人 院校地址: 学校中文网址:/school/5217 波士顿学院(Boston College,BC)是一所位于美国马萨诸塞州的私立研究型大学,创建于1861年,共有诺贝尔奖得主63位,在大波士顿地区享有盛誉。
    该校坐落在波士顿市中心以西6英里的栗树山山顶,古老的校园内拥有北美洲最早的哥特复兴建筑。 根据2013年U。S。 News and World Report, 波士顿学院在全美大学中排名第31名;2006年被Kaplan/Newsweek评选名列"25所新兴常春藤"(25 New Ivies)。
    2004年Carnegie Communication将该校评为全美国家级大学第17名,且评为"美国高中生最热门选择之大学"第8名。 奖学金 1、是否向国际学生提供奖学金: 否 2、人均获得财政帮助数额: 30666美元 3、国际学生获得财政帮助比例: N/A 4、符合财政资助条件申请者满足率: 94。
    0% 入学时间 9月份 本科:高中毕业,成绩优秀 研究生:大学本科毕业,成绩优秀,个别专业要求工作经验。要求有TOFEL IELTS SAT GRE或GAMT成绩 本科生 TOEFL100。
  00 IELTS0。00 SAT663。00 ACT0。00 A-LEVEL0。  00 GPA3。50 研究生 TOEFL100。00 IELTS7。00 GRE1293。
  00 GMAT674。00 LSAT0。00 GPA3。50。