瓷砖品牌有哪些值得推荐的呢?

全部回答

    1、马可波罗 马可波罗是广东的著名商标,同时也是同行业中较有知名度的企业,其款式及图案种类也是比较多的,适合不同的地点使用,在质量上,马可波罗的瓷砖质量也是行业中的上品。
   2、东鹏 在国内,东鹏瓷砖的名气还是很不错的,而且这个品牌的瓷砖比较具有个性风格,适合作为外观设计以及房屋内使用。  如果您对瓷砖色彩有较高的要求,选择东鹏瓷砖是不错的。
   3、蒙娜丽莎 蒙娜丽莎的瓷妆质量也是非常优质的,是众多用户会选择的瓷砖品牌。这个品牌的瓷砖产品非常创新,在竞争激烈的市场中,也能凭借自己优势,进入瓷砖品牌前五名中。 4、冠军 冠军瓷砖至今已经四十多年的历史了,属于品牌瓷砖中的“元老”,这么多年能在瓷砖行业中占有一席之地,也说明了冠军瓷砖产品的优越性。
    冠军瓷砖一直被人们所喜爱,也是因为其质量较为健康与环保。 5、宏宇 宏宇陶瓷是中国十大瓷砖品牌之一,其产品非常丰富,生产和创新能力也是名列前茅的。宏宇瓷砖的品质也能满足大众对瓷砖质量的要求。