瓷砖品牌有哪些 瓷砖品牌推荐

全部回答

    瓷砖是以耐火的金属氧化物及半金属氧化物,经由研磨、混合、压制、施釉、烧结之过程,而形成的一种耐酸碱的瓷质或石质等,建筑或装饰材料,称之为瓷砖。其原材料多由粘土、石英砂等等混合而成。
  由于市面上售卖的瓷砖品牌有很多,很容易挑花眼,今天就简单介绍下比较知名的几大瓷砖品牌。     瓷砖品牌推荐   1、马可波罗。
  选择好的地砖是非常重要的,其中马可波罗是地砖十大品牌之一,中国陶瓷行业知名的品牌,是中国地砖的驰名商标。该品牌诞生于1996年,享有仿古砖至尊的美誉,是人们的首选地砖。     2、冠珠。
  隶属于广东新明珠陶瓷集团有限公司,是中国十大地砖品牌之一,虽然成立不久,却凭着自身的产品质量和生产技术迅速做强做大,一直都是地砖品牌中的娇娇者,是大家在选购地砖时的首选。   3、新中源。
  广东新中源陶瓷有限公司,陶瓷十大品牌,中国十大著名地砖品牌之一,可靠的质量保证让新中源拥有大量的消费者,同时,该品牌也给消费者带来了高品位的都市生活,新中源地砖不仅仅外形非常的美观且非常的上档次。
       4、冠军。集团于1972年创立,陶瓷十大品牌,中国驰名商标,中国500最具价值品牌,江苏省著名商标,中国陶瓷行业名牌,台湾最大的专业磁砖生产商之一。
     5、蒙娜丽莎。成立于1992年,总部位于佛山市,是一家集科研开发、专业生产、营销为一体的大型陶瓷企业,是中国陶瓷行业唯一一家入选辉煌60周年中华人民共和国成立六十周年成就展的企业。
       6、东鹏。地砖十大品牌中的东鹏品牌,该品牌隶属于广东东鹏股份有限公司,地砖十大品牌之一,中国的驰名商标,先进的思想了设备使得东鹏在建立之后就迅速占领国内市场,并且成为了中国最具价值品牌,随着公司的发展,东鹏的产品将更加多元化。
     7、鹰牌。  当今世界极具规模的专业生产建筑陶瓷企业。本着不断创新,向客户提供差异化的高额附加值的产品和服务的理念,该品牌将会在地砖行业里继续顺利前行。   瓷砖的日常保养及清洗   1、瓷砖日常清洗可选用洗洁精、肥皂等清洗。
       2、用肥皂加少许氨水与松节油的混合液,清洗瓷砖可使瓷砖更有光泽。   3、抛光砖应定期对其打蜡处理,时间间隔为2个月到3个月为宜。   4、砖面如出现划痕,可在划痕处涂抹牙膏,用干布擦试可修复。
     5、砖与砖缝隙处可不定期用去污膏去污垢,再在缝隙刷一层防水剂,可防霉菌生长。     6、茶水、咖啡、啤酒、冰淇淋、油脂等污染物使用氢氧化钠或碳酸氢钾溶液。
     7、墨水、水泥等污染物使用盐酸、硝酸等稀溶液。   8、油漆、涂料等污染物使用专用清洁剂。   9、铁锈可用百分之2的草酸溶液洗涤祛除,然后用清水擦净。
    用4粒维生素C药片碾成粉末后,撒在地板砖表面,然后用水搓洗几次,也可去除铁锈渍。如是铁锈陈渍,可用百分之10的草酸、柠檬酸加水混合液将沾锈处浸湿,然后用浓盐水再擦一遍,即可。
  如有鲜柠檬,可榨出其汁液滴在锈渍上用手揉擦之,反复数次,直至锈渍除去,再用肥皂水洗净。   10、各种胶可以用香蕉水祛除,纯香蕉水是无色透明易挥发的液体,有较浓的香蕉气味,微溶于水,能溶于各种有机溶剂,易燃,主要用作喷漆的溶剂和稀释剂。
       对于瓷砖品牌的介绍,今天就先介绍到这里,祝大家生活愉快。