大理石瓷砖有哪些品牌推荐?

全部回答

  1、安华瓷砖 安华瓷砖是大理石瓷砖十大品牌之一,在建材行业中十分出名。该品牌拥有顶尖制造技术,生产的产品受到其它品牌的模仿,是消费者非常认可的品牌。 2、新中源 这个瓷砖品牌是来自广东的品牌,自成立以来,一直以科学管理模式、强大的研发和生产能力,赢得广大消费者的信赖与支持。
   3、马可波罗 该陶瓷品牌是大家很熟悉的品牌,在瓷砖行业中有很大的影响力,是瓷砖十大品牌之一,产品销量名列前茅,也受到很多用户的信任。