瓷砖有哪些品牌推荐?

全部回答

    1,东鹏瓷砖隶属广东省著名商标品牌,广东省高新技术企业之一,中国瓷砖十大品牌,自成立以来,东鹏算是国内瓷砖行业的领军企业,产品设计能力比较优秀。拥有良好的用户口碑。 2,诺贝尔瓷砖浙江省杭州市高新技术企业,拥有很高的知名度,诺贝尔瓷砖不仅在全国销量很好,而且进军国际市场,销售网络不断扩张,占据了一定的市场份额。
    诺贝尔尤其是抛光砖这块做的特别好,备受用户好评。 3,蒙娜丽莎瓷砖中国驰名商标,国家重点高新技术企业。蒙娜丽莎企业把艺术创作的态度也融入到了企业文化中,因此设计出的产品兼具了实用和艺术性。
  让家居变得更加高雅。 4,冠珠瓷砖中国500最具价格品牌,广东省著名商标,属于新明珠陶瓷集团有限公司旗下产品,经过多年来的不断努力,在瓷砖领域中,已经成为行业领先品牌,,具有较大的品牌竞争力,国家一线品牌。
     5,斯米克瓷砖在陶瓷行业中具有一定知名度,斯米克建筑陶瓷股份有限公司是上海高新技术企业,500强企业之一,深受大众好评。