瓷砖胶品牌有哪些

瓷砖胶品牌都有哪些?中高档的有哪些?推荐几种吧。

全部回答

    你好瓷砖胶又称陶瓷砖粘合剂,主要用于粘贴瓷砖、面砖、地砖等装饰材料,无论什么东西都有很多品牌,今天让我们了解一下瓷砖胶品牌有哪些吧。   1:德高(行业领导者)   2:雷邦仕(家子防水专家)   3:马贝(世界修建胶出产领域最大的出产商。
    )   4::西卡(胶类专家)   5:汉高(世纪老牌)   6:东方雨虹(着出名的牌子号)   7:多邦(防水干粉行家))   8:依莱德(发展快)   9:德安密(后起之秀)   10:龙马(着出名的牌子号)。