山形美人的栽培习性是怎样的?

全部回答

   品种来源:原产日本,是山形县东根市天野高行氏从佐藤锦中发现的早生着色系枝变。 主要经济性状:果实大小同佐藤锦,单果重7~8克,疏果后能达到10克,果形短心脏形。果实底色为黄色,上着鲜红色红晕,比佐藤锦着色浓,具有光泽,甘甜,果皮厚,耐运输。
  地面覆反光地膜时,不摘叶情况下冠内亦全部着色。采收期比佐藤锦约早5天。在威海6月上旬采收,比红灯晚3天左右。 主要栽培习性:树势旺盛,树姿直立,比佐藤锦稍弱,具开张性,花期比佐藤锦约早3天。