请问“原工资福利待遇不变”如何理解?

全部回答

     工资是指用人单位依据劳 动合同的规定,以各种形式支付给劳动者的工资报酬,具体包括计时工资、 计件工资、奖金、津贴和补贴、加班加点工资、特殊情况下支付的工资。其 中,加班加点工资,是指劳动者超出正常出勤时间付出劳动而应当获得的 工资报酬。
  但劳动者因工受伤治疗期间不存在加班加点,所以,这部分工 资不应当包括在内。
    福利是用人单位为劳动者提供的除工资、奖金、津贴、 纳人工资总额管理的补贴、职工教育经费、社会保险费和补充养老保险费 (年金)、补充医疗保险费及住房公积金以外的福利待遇支出。