麻袋理财优定存怎么样?

全部回答

    优定存是麻袋理财推出的一款便捷高效的自动投资产品,可以按照事先设定的条件全自动投资麻袋理财平台上的借款标的,且回款本金及出借所获利息在相应锁定期限内自动复投,锁定期限结束后会通过麻袋理财债权转让平台进行转让退出。
   优定存 优定存是麻袋理财推出的一款便捷高效的自动投资产品,可以按照事先设定的条件全自动投资麻袋理财平台上的借款标的,且回款本金及出借所获利息在相应锁定期限内自动复投,锁定期限结束后会通过麻袋理财债权转让平台进行转让退出。
     优定存投资的借款标的一旦发生逾期,将由中腾信主动向投资人支付逾期本息并受让对应的逾期债权,且优定存投资的借款标的也100%适用于麻袋理财的合作方保障计划。 产品特征 快(计息快??投资成功后第二天即开始计息) 好(收益好??期限久,年利率更高) 省(省时省力??一次操作,坐等收益) 产品原理 “优定存到期退出规则” 在产品到期日至少7天前,投资人可选择到期复投或退出;如未选择,则默认到期退出。
    产品到期退出方式为平台智能债权转让,完成债权转让后,投资资金将进入投资人的麻袋理财账户;投资人可选择继续投资其他项目或者提现。投资人加入的优定存均适用于平台的合作方保障计划。
   优定存产品 优定存-1期,历史年化收益率:6。00% 锁定期:35天 优定存-2期,历史年化收益率:6。  30% 锁定期:65天 优定存-3期,历史年化收益率:6。60% 锁定期:95天 优定存-6期,历史年化收益率:7。
  20% 锁定期:185天。