去美国寄宿学校需要了解的术语有哪些呢?

美国寄宿学校需要了解的术语有哪些呢?

全部回答

      1。AD/ADHD:Attention Deficit Hyperactivity Disorder的简称,就是我们所谓的注意力不足过动症。如果孩子呈现此种症状,要先对孩子的情况进行评估。
  另外,不要担心,这种症状是可以治疗的。   2。ACT:American College Testing program的简称。   ACT与SAT是美国两个大学入学标准考试。
  学生要想进入理想的大学,最好参加此类考试,并且保证考个好成绩。   3。Crew: 它是一项传统的划船运动。划船运动在寄宿学校很受欢迎。它分为秋季和春季两个季节性运动。区级或是国际性的赛船运动叫做赛舟会(regattas)。
       4。Dorm Master:这就是美国寄宿学校管理宿舍的老师。在很大程度上,这些老师就是美国寄宿学校学生的代理监护人,对未成年人的成长起着很关键的作用。   5。
  ESL:English as a Second Language。这是专门为母语不是英语的国际生设计的课程。  ESL课程老师都是非常专业的英语老师,而且他们非常了解学生的英语欠缺之处。
     6。Fieldhouse:室内体育竞技场地,例如篮球,曲棍球以及其他室内运动都可以在这样的场地进行比赛。   7。Form:就是年级的一个代名词。起源于英国的Public。如Form I是七年级,Form VI是十二年级。
    一些比较历史悠久的美国寄宿学校会使用这个术语。   8。Headmaster:就是中国学校里的班主任老师。这个术语常见于美国比较传统的学校。   9。House:是从英国移民到寄宿学校的术语。
  就是寄宿学生居住和生活的场所。这里最能反应美国寄宿学校学生的生活面貌。     10。IB:International Baccalaureate的缩写。这是美国部分学校的一门课程。
  它不同于大多数学校提供的AP课程。   11。ISL: Independent School League的简称,是英格兰地区16所学校体育竞争联盟。   12。  LD: Learning Disability的简称。
  学生在学习上存在障碍。美国设有专门的学校,帮助这类孩子接受教育。   13。NAIS: The National Association of Independent Schools 的简称,是美国1500多所学校的联盟组织。
    这里可以提供这些学校的各类数据。   14。PG: Post Graduate Year的简称。美国高中毕业后,可以继续读一年美国高中,为大学做准备。   15。Uni:就是Uniform的俚语,就是寄宿学校里的校服。
     希望以上关于美国寄宿学校的术语能帮助各位家长有效了解美国的寄宿高中。  在去寄宿学校上学之前,掌握这些术语对以后的学习和生活是很有帮助的。