去寄宿学校还是走读学校?

全部回答

  专家建议中国学生考虑寄宿学校,毕竟寄宿学校管理要好于走读的,走读的寄宿家庭不合适的风险比较大,而且不一定能够推动学生学习,毕竟中国学生大部分还是需要管理的。 随着留学低龄化趋势越来越明显,留学出国学生的年龄也越来越小。
  低龄留学一方面可以为将来申请美国本科名校打下扎实的基础,另一方面也为孩子将来在社会上的竞争设置更高的起跑线。只是,选择低龄留学的家长一定要顾及学生的能力和性格,选择最适合孩子的方式。