福州职工特殊工种退休审批流程是什么?

全部回答

    1、企业经办凭职工档案或特殊工种审定表到退管科办理特殊工种确认。   2、企业经办待职工当月地税缴费数据到社保系统后,随带有关资料减员表三份到关系科办理减员并结息。   3、复核科复核缴费数据(25、26、27、28窗口均可办理)。

     4、到退管科窗口均可办理退休待遇计算。(19、20、21、22、23号窗口均可办理)。   5、退管科18号窗口办理退休审批。   6、企业经办于次月8日(节假日顺延)以后到退管科17号窗口领取牡丹卡、退休证。